• 关于逸客会
  • 会员章程
  • 会员细则
  • 会员活动
  • 逸客会相册
  • 联盟商家
  • 集团新闻
    17年逸涛,赢战猴年
    来源:      更新时间:2016-03-03

     时光的倩影下,转眼间忙碌的2015年已过去,充满期待的2016年向我们走来。新的一年,孕育新的目标与希望,新的激情与梦想!——逸涛未赢够!

    4_副本_副本_副本.jpg

    宁德逸涛集团全体员工于2016221日齐聚一堂,告别成绩卓然的2015,共同期待2016的到来!

     

    年会当晚现场充满了激情、热烈、活跃的气氛。年会晚宴在主持人的报幕下开始,首先是集团公司阮总致辞。

     

    1.jpg

     

    在过去的一年,公司得到了卓越的业务,这里面的点点滴滴离不开公司全体员工的付出,所以当晚公司评选出了优秀员工、优秀经理人及优秀团队。全公司员工为获奖员工献上了最真诚的祝福和掌声。

     

    2.jpg

     

    此次年会各部门带来了形式各异的节目,如歌唱、三句半、游戏等。这些给大家带来了欢声笑语的同时也让同事之间彼此的心更贴近。

     

    3.jpg

     

    光辉的2015过去了,充满希望和挑战的2016悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、收获过、也失去过,面对2016,我们满怀憧憬,激情与梦想,去开创更加傲人的佳绩。

    闽ICP备09018799号   版权所有:宁德逸涛地产   技术支持:宏达网络