• 关于逸客会
  • 会员章程
  • 会员细则
  • 会员活动
  • 逸客会相册
  • 联盟商家
  • 董事长致辞
    首页 > 董事长致辞

    04-6#楼透视_2.jpg宁德逸涛集团公司成立于1999年,经过十三年的发展,目前已跻身福建省知名地产开发企业之列。在创建宁德本土地产品牌的同时,宁德逸涛集团公司逐步完善了以房地产为主营业务、物业管理、商贸经营、建材实业、金融投资同步发展的综合产业结构;以“扎根宁德、立足海西、走向全国”发展战略,将以宁德市为战略核心,逐步向海西都市圈扩展,重点加强以东侨为核心片区的拓展,同时形成集团统筹、多项目并行开发格局,逐步完成从地域型开发企业向区域型、全面型开发企业的转变。

    在十三年的发展历程中,宁德逸涛集团公司始终本着“对业主负责、对社会负责、对企业负责、对员工负责、对市场负责”的责任地产理念,秉承诚信、务实的经营理念,通过不断拓展与地产行业相关的业务领域,在产品与服务中坚持开创性思考和对品质的不懈追求,致力于为客户提供优质的产品与服务,为政府和公众贡献丰富的社会财富,为集团和合作伙伴创造稳定持续的收益,为员工开辟广阔的发展空间,以创新思想与实践、不断超越,成为消费者心目中具有独特价值的现代地产企业。

    关注行业长远发展,专注产品品质提升。宁德逸涛集团公司以与生俱来的责任感投入房地产事业,在广大客户和社会各界的支持与鼓励中开拓奋进。放眼未来,我们将一如既往的以客户价值为导向,以造福业主为追求,承担更多的社会责任,奉献更多的人居精品!

    ——  宁德逸涛集团董事长

    闽ICP备09018799号   版权所有:宁德逸涛地产   技术支持:宏达网络